• “Saya Pepeng. Profesi saya… Kalau saya ditanya semua saya jawab profesi saya, kerja utama saya tidur. Buat saya Merry Riana itu top. Saya gak nyangka dia semuda itu gitu loh. Suatu hari saya lihat di TV dan saya katakan pada istri saya itu baru orang top. Bagaimana ya rasanya punya uang sejuta dolar? Eh, gak tau sahabat saya Engka. Mas Pepeng, mungkin gak kalau seandainya ada wawancara? Yes. Saya langsung saya jawab karna saya ingin sekali ketemu dia. Dan saya alhamdullilah dapat bukunya ini. Makasih Merry. Sukses, sehat, banyak rezeki.”


    Pepeng
  • ” Halo, saya James Gwee. Profesi saya sebagai pembicara seminar, trainer dan motivator. What about Merry Riana? Well, she’s a wonderful person to begin with. Ya, hatinya sangat-sangat positif. Maka dari itu di setiap seminar, di setiap training, di setiap talk show yang Merry hadir pasti dia berikan yang terbaik. Karena yang dia berikan sungguh-sungguh dari hatinya. So, when somebody delivers from the heart, you can feel the positive energy. And where there is positive energy, there is positive impact. That’s why Merry can impact so many people, that’s why Merry can change positively so many lives because it comes from the inside. So Merry, once again, congratulation for all the good work that you are doing and please, on behalf of all of us—trainers, motivators, and seminar speakers—continue to do the good work, continue to impact lives, continue to change lives. “


    James Gwee
  • ” Halo, saya Ligwina Hananto. Saya perencana keuangan independent dan CEO dari QM Financial. Tadinya ya, waktu diundang sama Merry Riana, saya sempat skeptic lho, karena saya biasanya nggak tertarik sama motivator-motivator. Tapi lalu saya berpikir, ah saya ingin keluar dari comfort zone saya dan saya temuin deh, kayak apa sih sebetulnya yang namanya Merry Riana. Dan ternyata waktu ketemu, orangnya genuine, sincere, dan Merry punya cerita yang real. Jadi ceritanya nggak ada yang dibuat-buat. Dan itu menurut saya menarik sekali untuk bisa kita simak. Acara yang dibawakan Merry di Radio Sonora ini, konsepnya rapih sekali, dan jelas maunya apa. Sehingga ketika ngobrol dari satu segmen ke segmen berikutnya, saya merasakan alur yang sangat mudah, yang sangat natural, ngobrol yang sangat nyaman dan bisa menyampaikan pesan-pesan yang memang ingin saya sampaikan supaya lebih banyak orang belajar tentang keuangan. Mudah-mudahan kedepannya ketika Merry terus berkembang dengan acara The Merry Riana Show-nya di Sonora FM, akan lebih banyak lagi orang yang bisa dia undang, dia ajak, untuk terus memajukan Indonesia. Saya kagum sama semangatnya untuk berani pulang ke Tanah Air dan berbuat sesuatu dari 0. Terimakasih ya, Merry, udah ngundang saya. “


    Ligwina Hananto
  • ” Halo saya Najwa Shihab menurut saya Merry Riana ini sosok yang betul-betul bisa jadi inspirasi buat banyak orang. Dilihat dari kerja kerasnya, dari usia mudanya yang sudah sedemikian berhasil dan bagaimana ia begitu bersedia untuk membagi kunci kesuksesannya ke semua orang. Tidak semua orang sukses mau rela berbagi kunci, dan kesediaan itu yang membuat dia spesial dan istimewa dibandingkan orang-orang sukses yang lainnya. Love you, Merry! “


    Najwa Shihab
  • “Saya Novita Tandry, psikolog pendidikan dan master franchise Tumble Tots Indonesia. Seorang Merry Riana menurut saya seorang yang bener-bener punya hati dalam menjalankan segala sesuatu dan saya sangat bangga menjadi temennya. Sukses ya Merry! All the best for you. Yeah! “


    Novita Tandry
TV
Aku & Merry Riana – by Andriani
Radio
News & Article