Personal

Ligwina Hananto

” Halo, saya Ligwina Hananto. Saya perencana keuangan independent dan CEO dari QM Financial. Tadinya ya, waktu diundang sama Merry Riana, saya sempat skeptic lho, karena saya biasanya nggak tertarik sama motivator-motivator. Tapi lalu saya berpikir, ah saya ingin keluar dari comfort zone saya dan saya temuin deh, kayak apa sih sebetulnya yang namanya Merry Riana. Dan ternyata waktu ketemu, orangnya genuine, sincere, dan Merry punya cerita yang real. Jadi ceritanya nggak ada yang dibuat-buat. Dan itu menurut saya menarik sekali untuk bisa kita simak. Acara yang dibawakan Merry di Radio Sonora ini, konsepnya rapih sekali, dan jelas maunya apa. Sehingga ketika ngobrol dari satu segmen ke segmen berikutnya, saya merasakan alur yang sangat mudah, yang sangat natural, ngobrol yang sangat nyaman dan bisa menyampaikan pesan-pesan yang memang ingin saya sampaikan supaya lebih banyak orang belajar tentang keuangan. Mudah-mudahan kedepannya ketika Merry terus berkembang dengan acara The Merry Riana Show-nya di Sonora FM, akan lebih banyak lagi orang yang bisa dia undang, dia ajak, untuk terus memajukan Indonesia. Saya kagum sama semangatnya untuk berani pulang ke Tanah Air dan berbuat sesuatu dari 0. Terimakasih ya, Merry, udah ngundang saya. “

TV
Aku & Merry Riana – by Andriani
Radio
News & Article